Close[X]
User Sign-in
Sign-in with  
Or sign-in with your marikumpul account
Forgot Password? Click Here! Don't have account? Join Now!
Close[x]
  Sign-in with
 
Or register in marikumpul.com
Username :
Fullname :
Email :
Password :
Gender :
Do not refresh, while processing still running
Forum Archive Period July 2016
List Thread of July 2016
Mike Mohede (Indonesian Idol) Meninggal Dunia.
by attienk.mus on 11 August 2016, 14:00
Mike Mohede keluaran dari Indonesian Idol telah meninggal dunia akibat penyakit Jantung yand diderita selama ini. Sampai hari ini pihak keluarga sudah memberikan konfirmasi ke ...
Entertainment
2
768
5.0
Apa Yang Terjadi Jika Anda Minum Air Kelapa Dalam 7 Hari
by syahirulamer on 31 July 2016, 23:50
Apa Yang Terjadi Jika Anda Minum Air Kelapa Dalam 7 Hari Banyak orang mengklaim bahwa air kelapa memiliki efek magis pada kesehatan kita. Anda mungkin pernah mendengar tenta...
About Health
0
234
5.0
15 Langkah Efektif Menghafal Al Qur’an
by syahirulamer on 31 July 2016, 23:32
15 Langkah Efektif Menghafal Al Qur’an Sesuatu yang paling berhak dihafal adalah Al Qur’an, karena Al Qur’an adalah Firman Allah, pedoman hidup umat Islam...
Education
0
215
5.0
Dzikir Air
by syahirulamer on 31 July 2016, 23:18
Dzikir Air   “Dan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.” (Q.S. Al Anbiya:30)    Dalam kitab-kitab tafsir klasik, ayat tadi di...
General
0
238
5.0
8 Kebohongan Seorang Ibu
by syahirulamer on 31 July 2016, 23:23
8 Kebohongan Seorang Ibu SEBUAH TULISAN TENTANG IBU: Cerita bermula ketika aku masih kecil, aku terlahir sebagai seorang anak laki-laki di sebuah keluarga yang miski...
About Family
0
234
5.0
Yang Tidak Bisa Diucapkan Seorang Ayah
by syahirulamer on 31 July 2016, 23:11
Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah ata...
About Family
0
292
0
Aplikasi Android Paling Unik dan Seru
by syahirulamer on 01 August 2016, 07:20
Google memberikan kemudahan dalam mengembangkan aplikasi unik Android dengan Android SDK. Maka nggak heran kalau saat ini, di Google Play Store sendiri terdapat...
Technology
1
565
5.0
7 Jenis Aplikasi Android yang Wajib Dihapus dari HP Android Kamu
by syahirulamer on 01 August 2016, 07:41
Di HP Android kamu, pasti terdapat banyak aplikasi yang saat ini terinstal. Namun, terlalu banyak aplikasi tentu akan membuat HP Android kamu jadi semakin ...
Technology
0
251
0
Trik Hacking untuk Android yang Belum Di-root
by syahirulamer on 01 August 2016, 07:54
Banyak orang yang mengira harus me-rooting Androidnya untuk bisa mengoprek smartphone mereka. Tapi root bukan hanya membawa kelebihan. Banyak jug...
Technology
3
569
5.0
10 Kode Rahasia Android
by syahirulamer on 01 August 2016, 07:27
10 Kode Rahasia Android Berhubungan dengan Smartphone Android, ternyata masih banyak kode-kode rahasia yang mungkin belum kamu ketahui dan tentu kode-kode ini mung...
Technology
3
695
5.0
Video cara menjebak Tikus diRumah (100% Berhasil)
by sukriadi on 31 July 2016, 10:23
Hy guys,,,Capek dengan tingkah tikus yang berkeliaran dirumahnya, coba deh trik berikut untuk membuat perangkapnnya , dijamin dehh 100% aman dan berhasil, Siapkan alat dan baha...
General
3
867
5.0
Emm Eunakknyaa..Resep Cara Membuat SUP KONRO Makassar
by sukriadi on 31 July 2016, 09:36
Bahan-bahan/bumbu-bumbu : 750 gram iga sapi, dipotong-potong 2.000 ml air 3 cm kayumanis 2 butir cengkeh 2 cm lengkuas, dimemarkan 1 lembar daun salam 4 3/4...
General
1
517
4.5
Hasil Portugal vs Prancis Final Euro 2016
by attienk.mus on 30 July 2016, 20:18
Bagi Anda yang suka dengan klub Barcelona atau Timnas Spanyol, pasti pernah mendengar kata tiki-taka dan ball possession atau penguasaan bola. Dan ketika menyebut ...
Bola
1
567
5.0
[Hot on 11-08-2016, 17:36] [MULTIMEDIA] Kisa-kisah dibalik pokemon
by attienk.mus on 12 August 2016, 05:32
Kisa dibalik pokemon, Ayoo share pengalaman anda sekarang
Photos
1
442
5.0
Cara bijak memilih polis Asuransi bagi kehidupan keluarga kita
by attienk.mus on 31 July 2016, 09:30
Berikut adala tips memilih asuransi sebelum terlanjur: Pastikan Anda Punya Penghasilan dan Tanggungan. Fungsi dari asuransi jiwa adalah untuk melindungi nilai ekonom...
Health & Medical
0
242
5.0
[Hot on 10-08-2016, 11:29] [MULTIMEDIA] Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh
by attienk.mus on 31 July 2016, 09:47
Hi teman marikmupul, kira-kira apa yang ada dibenak anda melihat gambar dibawah ini:    
Photos
0
719
5.0
Cara Buat Thread di marikumpul.com
by attienk.mus on 30 July 2016, 18:50
Cara buat thread di marikumpul.com
Tutorial
0
220
5.0
Refreshing dan berlibur bersama keluarga atau tetap kerja
by bigbang69 on 30 July 2016, 15:31
Halo teman-teman, Kalau ada pekerjaan urgent dari kantor atau tempat kerja yang harus dikerjaan pada saat weekend dan hal ini mempengaruhi karir kita nantinya. Apa yang sebaikny...
Work Career
0
260
4.0
Banyak di berselancar di internet membuat kita banyak pengetahuan atau malah jadi bodoh?
by attienk.mus on 30 July 2016, 15:22
Kira-kira kalau kita keseringan berselancar di internet apakah bisa membuat kita tambah banyak pengetahuan atau malah sebaliknya? Teman-teman ada yang bisa kasi masukan dari ...
Technology
0
292
5.0
[Hot on 10-08-2016, 11:12] Bagaimana supaya kita bisa menikmati penghasilan kita tanpa takut kehabisan uang
by azusi7 on 30 July 2016, 14:50
Mohon maaf sebelumnya, Saya mau nanya bagaimana agar bisa menikmati penghasilan keuangan kita selama sebaluma tetapi tidak membuat kita boros dan tidak akan kehabisan uang. M...
Work Career
3
838
5.0
Jangan suka berpikiran Negatif,,ini Akibatnya!!
by sukriadi on 30 July 2016, 10:04
Suka Berpikiran Negatif? Ini Dampaknya Bagi Kesehatan Suara.com - Apakah Anda termasuk orang yang suka berpikiran negatif terhadap suatu hal? Jika ya, maka Anda harus m...
Friendship
0
277
5.0
[Hot on 10-08-2016, 14:31] Trik Berteman Baik Dengan Orang Yang Menutup Diri
by bigbang69 on 30 July 2016, 10:40
  Berteman dengan orang menutup diri atau introvert memang serbasalah, mereka cenderung melihat dunia dari sudut pandang yang berbeda. Hal inilah yang terkadang membuat ora...
Friendship
0
410
4.5
[MOVIES] Wooww Gadis James Bond 007 selanjutnya, Siapakah dia?
by yuki85 on 11 August 2016, 14:54
Margot Robbie Paling Difavoritkan Perankan Gadis James Bond Suara.com - Margot Robbie menjadi aktris terfavorit untuk memerankan gadis James Bond berikutnya. Binta...
Hollywood
2
654
5.0
Gimana yah kabar terkini Rio Haryanto F1
by sukriadi on 30 July 2016, 10:56
Tim Rio Haryanto Mendapatkan Sponsor Baru di GP Jerman HOCKENHEIM – Tim yang dibela Rio Haryanto, Manor Racing, mendapatkan sponsor baru untuk balapan di GP Jerma...
General Sport
0
246
0
Aplikasi Yang Menyebabkan Kuota Internet Cepat Habis
by yuki85 on 30 July 2016, 10:53
Kuota internet cepat habis, pasti stress dong! Kuota internet merupakan salah satu hal yang sangat penting dan tentunya “mutlak” ada pada sebuah smartphone. M...
General
0
236
5.0
[MULTIMEDIA] komment image
by attienk.mus on 30 July 2016, 09:35
Silahkan dicomment gan foto diatas... Tidak ada comment paakkk...
Photos
2
591
5.0
Menghilankan Kecanduan Prilaku Buruk
by goodman201 on 29 July 2016, 19:35
Kecanduan itu seperti benang ruwet yang sulit diuraikan. Seseorang yang kecanduan pun sering merasa tidak mungkin bisa lepas dari kecanduannya. Kecanduan atau ketagihan adal...
Health & Medical
0
235
5.0
Cerita Motivasi bikin nangiss (Adik
by yuki85 on 29 July 2016, 14:51
Aku menangis untuk adikku 6 kali Aku dilahirkan di sebuah dusun pegunungan yang sangat terpencil. Hari demihari, orang tuaku membajak tanah kering kuning, dan punggung merek...
General
0
277
5.0
Hati-hati !!! Bahaya mengucek Mata
by sukriadi on 29 July 2016, 13:35
Bahaya Mengucek Mata  Saat mata terasa gatal, muncul niat untuk menguceknya. Dan, hampir semua orang pernah melakukannya, yang akan berakibat mata memerah dan terasa pe...
About Health
0
225
5.0
Kasus Mirna Akan Terbongkar Saat Putusan
by hotman on 29 July 2016, 13:57
JAKARTA - Ayah Wayan Mirna, Darmawan Salihin mengaku memiliki bukti keterlibatan Jessica Kumala Wongso dalam kasus kematian putrinya. Namun Darmawan memilih bungkam untuk ...
Regional
1
522
5.0
Lagu Jeritan TKI untuk Presiden Pak Jokowi
by sukriadi on 29 July 2016, 13:01
Hyy Gan,,,kali ini saya upload video dari Youtube seorang TKI yang mencurahkan isi hatinya lewat sebuah lagu untuk didengarkan oleh pak Presiden kita Pak Jokowi,,,hal ini kami bant...
Regional
0
230
5.0
Destination Traveller (Makassar-Sulawesi Selatan)
by sukriadi on 27 July 2016, 10:06
Hayy Guys.... khususnya para traveller, sudah rencanain belum destination untuk liburan akhir tahun 2016, kali ini saya mau share tujuan wisatawan untuk dalam negeri Indonesia terc...
Adventure
0
273
5.0
Cara Badan Tetap Fit diMusim Hujan
by sukriadi on 26 July 2016, 13:06
Hy Sobat, berhubung Cuaca di Indonesia saat ini tidak menentu, ada baiknya sekarang yang lagi musim Hujan kita bentengin diri kita dari penyakit yang tidak diinginkan seperti Flu, ...
General
0
247
4.5
Tips - Cara Hidup Sehat Ala Rasulullah SAW
by sukriadi on 27 July 2016, 06:27
Haiii Gan,,, Kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana pola Hidup Rasulullah SAW dijaman Beliau masih hidup, mungkin kita bisa mencontohnya dalam kehidupann keseha...
General
4
1195
4.5
Syarat Sah QURBAN - Idul Adha
by attienk.mus on 26 July 2016, 20:02
Gan , menjelang hari raya qurban yang sebentar lagi, bagi yang sudah mampu persiapkan dari sekarang yahhh udah gak terasa nihh tinggal 1 bulan stengah lagi,,,Hari Raya Qurban ...
General
0
269
5.0
Kerja adalah sebuah Kehormatan - (Cerita Seorang Anak dan Pekerja)
by sukriadi on 25 July 2016, 07:58
  Seorang eksekutif muda sedang beristirahat siang di sebuah kafe terbuka. Sambil sibuk mengetik di laptopnya, saat itu seorang gadis kecil yang membawa beberapa tangkai bu...
General
3
963
5.0
[MULTIMEDIA] Pertunjukan Pengemis Yang Keren Abiss
by aris on 24 July 2016, 12:08
Pengemis-pengemis ini tidak hanya meminta-minta uang namun mereka juga melakukan berbagai ketrampilan dan kreatifitas unik mereka yang bisa dinikmati oleh para pengunjung. Ini bisa...
Video
0
253
5.0
Segelas Kopi dan Kurma Dijadikan Mahar?
by aris on 24 July 2016, 07:33
Lazimnya, mahar atau mas kawin berupa benda-benda yang bermanfaat, semisal emas perhiasan atau seperangkat alat sholat (bagi Muslim). Namun hal ini tidak berlaku bagi seorang a...
General
6
1268
4.7
Tentang Shawn Peter Raul Mendes
by attienk.mus on 27 July 2016, 07:12
Shawn Peter Raul Mendes (lahir 8 Agustus 1998) adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan model berkebangsaan Kanada. Ia memulai kariernya pada tahun 2013, ketika ia mu...
Entertainment
0
279
4.0
Fungsi STRING pada PHP 9
by attienk.mus on 16 August 2016, 15:16
Fungsi STRING pada PHP 9     merupakan sebuah fungsi yang digunakan untuk mengolah karakter atau kata dalam bahasa pemrograman PHP. Fungsi string yang d...
Technology
1
490
5.0
Cara Mengobati Penyakit Tipus Dengan Bahan Herbal Alami
by aris on 23 July 2016, 09:45
Cara Menyembuhkan Penyakit Tipus ~ Kesehatan adalah nikmat yang luar biasa yang telah dianugerahkan Tuhan kepada kita semua, sakit sedikit saja rasanya sudah membuat kita ...
About Health
1
478
5.0
10 CARA MENAMBAH RAM DAN MEMPERCEPAT KINERJA HP ANDROID
by bokekterus on 27 July 2016, 14:46
Beberapa dari kita mungkin merasa bahwa perangkat android yang kita gunakan ini semakin lama semakin melambat seiring dengan bertambahnya aplikasi-aplikasi yang kita instal di dala...
General
0
252
0
Penerapan Prinsip Insurable Interest dalam Asuransi Jiwa
by bokekterus on 25 July 2016, 11:06
Insurable interest adalah hubungan antara seorang pemohon asuransi dengan seseorang yang jiwanya diasuransikan. Selain itu, pemohon juga memiliki manfaat atau keuntungan ata...
Science
0
266
5.0
11 Olahraga Aneh yang Benar Nyata Adanya di Dunia
by bokekterus on 25 July 2016, 09:29
Yang keren, olahraga ini juga dipertandingkan secara resmi | via: bleacherreport.com Bintang.com, Jakarta Sementara kejuaraan dunia dalam olahraga mengikuti s...
General Sport
0
287
0
Jangan Takut Memiliki Kartu Kredit Lebih Dari Satu, Ini 4 Manfaat ‘Tersembunyi’ Yang Bisa Kamu Ambil
by bokekterus on 22 July 2016, 20:51
Semua orang sudah tahu, memiliki beberapa kartu kredit berarti menanggung beberapa tagihan. Tentunya, itu adalah hal yang harus kamu waspadai kalau kamu berpikir untuk memiliki leb...
Economy
0
236
4.5
Jangan Takut Memiliki Kartu Kredit Lebih Dari Satu, Ini 4 Manfaat ‘Tersembunyi’ Yang Bisa Kamu Ambil
by bokekterus on 25 July 2016, 09:08
Semua orang sudah tahu, memiliki beberapa kartu kredit berarti menanggung beberapa tagihan. Tentunya, itu adalah hal yang harus kamu waspadai kalau kamu berpikir untuk memiliki leb...
Economy
2
698
5.0
Menaikkan Limit Kartu Kredit Itu Penting
by bokekterus on 01 August 2016, 07:46
Salah satu tragedi yang paling ditakuti oleh para pengguna kartu kredit adalah ketika kartu tersebut sudah mencapai batas akhir atau lebih dikenal dengan istilah over limit. Hal in...
Economy
1
617
5.0
Cara Meningkatkan Performa Smartphone Android Anda
by bokekterus on 25 July 2016, 09:45
Pada awal tahun 2014 ini para konsumen yang mencari smartphne dengan sistem operasi Android belum nampak adanya titik jenuh. Hal ini juga dikarenakan semakin banyaknya serta se...
Technology
1
416
5.0
Tips Meningkatkan / Mempercepat Kinerja Hp Android Anda
by bokekterus on 22 July 2016, 19:09
Tips Meningkatkan Kinerja Hp Android –  Hp android kini semakin digemari kalangan pengguna gadget portabel. Bagi yang belum mengetahui, OS android adalah sistem ope...
Technology
1
396
5.0
9 Cara Mudah Miliki Jantung Sehat
by bokekterus on 22 July 2016, 19:48
Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas 2004) menunjukkan tiga faktor risiko utama yang saling terkait sebagai penyebab penyakit tidak menular seperti jantung danstroke ya...
About Health
1
410
5.0
Page 1 of 2,     1  2   
  Create New Thread
| Quick Feedback
Your IP :
 
Copyright by marikumpul.com
 
Navigation Info Service Find Us
Home
Help Center
Facebook
Twitter
Forum
About Us
Google +
Instagram
News
Contact Us
 
Mobile
Privacy Policy
   
Term Of Service